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La ciambottella di Guardia Lombardi





Ringraziamo la Sig.ra Raffaela dell'Agriturismo Ricciardi di Guardia Lombardi per questa simpatica e gustosa ricetta.



Dosi per 4 persone:

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 patate (circa 500 grammi)
2 peperoni rossi
1 cipolla

3 fette di zucca (circa 300 grammi)

 

 

Tagliare le patate a fette larghe. Fate lo stesso con la zucca. Tagliare invece a fette lunghe e sottili i peperoni. La cipolla va tagliata a pezzettini molto piccoli e sottili.

Preparare una pentola con l'olio. Quando l'olio diventa bollente, buttare le patate.
Aspettare tre minuti e buttare i peperoni; altri tre minuti di attesa e quindi buttare la cipolla.

Ancora tre minuti e buttare la zucca.

La pietanza sarà pronta quando le verdure saranno cotte e amalgamate.

Una piccola variante: alla fine calate anche qualche pomodorino per ottenere una pietanza rosata!


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