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Pizza contadina di patate di Sanza



Gli ingredienti:

600 gr.di patate
pecorino grattugiato
olive nere
1/4 di pomodori San Marzano maturi
aglio
capperi
olive nere
prezzemolo
origano
250 gr.di mozzarella
mollica di pane raffermo
pepe
olio extra vergine


Fate cuocere leggermente le patate in acqua bollente, sbucciatele e tagliatele poi a fettine molto sottili, aiutandovi possibilmente con un utensile adatto. Adagiatele in un tegame da forno già unto di olio, coprite ancora con un filo d'olio e salate.
Preparate un trito d'aglio, olive nere, capperi, prezzemolo, origano, e con questo cospargete abbondantemente le patate; fate poi uno strato con la mozzarella a fettine (possibilmente asciugata un giorno in frigorifero), e ricoprite con i pomodori tagliati a rondelle sottili.
Mescolate infine la mollica di pane con pepe e pecorino, cospargete con questo trito saporito i pomodori e passate in forno caldo per circa mezz'ora.

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