Da qui puoi andare direttamente al contenuto principale

tre foto della campania e logo quicampania
icona per aumentare la dimensione dei caratteriicona per diminuire la dimensione dei caratteri

Arista di maiale ai funghi porcini




arista ai funghi





Ingredienti
:

8 fettine di arista di maiale
400 gr. di funghi porcini
uno spicco d'aglio
olio
prezzemolo
sale q.b.






Tagliate i funghi porcini e fateli soffriggere in padella con l'olio e lo spicco d'aglio.
In un'altra padella unta d'olio fate dorare le fettine di arista.
A cottura giusta unite i funghi e fate insaporire per qualche minuto.
Spolverate di prezzemolo prima di servire.




(ringraziamo per la ricetta il Consorzio Turistico Laceno)







INVIACI UN COMMENTO

Aspettiamo i tuoi suggerimenti, le tue critiche, i tuoi commenti!


SEGNALA AD UN AMICO

Se il sito o un articolo ti sono piaciuti, perchè non dirlo ad un amico?